Der Verein

Der „Musikverein Harmonie Ebelsbach e.V.“ ist 1976 aus der ursprünglich im Mai 1948 gegründeten „Blaskapelle Harmonie“ entstanden.

Vereinsgeschichte

Die ursprüngliche Besetzung der Blaskapelle Harmonie bestand aus Vertriebenen, Musikern aus dem Sudetenland und alten Militärmusikern.

Seit Januar 2000 spielen die „Egerländer Musikanten Ebelsbach“ unter der Stabführung von Stefan Krines.

Unser Repertoire

Heutzutage besteht unser Repertoire neben der böhmisch-mährischen Blasmusik auch aus moderner Blasmusik, Big-Band-Sound, Operetten- und Musicalmelodien bis hin zu konzertanten Werken.

Bei musikalischen Veranstaltungen in und um Ebelsbach ist der „Musikverein Harmonie Ebelsbach e.V.“ nicht mehr wegzudenken.

Der Verein bietet:

• Egerländer Musikanten

• Jugendorchester „Harmonie-Kids“

• Bläserklasse

Nähere Informationen dazu finden sie unter den jeweiligen Tabs.